Fake banks, couriers, law firms, escrow and other fake sites used in scams.
#302299 by Michelle Thu Aug 04, 2016 11:57 am
From: AirBnb Office <[email protected]>

Detalles de la transaccion

EL SIGUIENTE PASO DE LA TRANSACCIÓN ES TRANSFERIR EL DEPÓSITO DEL PRIMER MES Y DE LA FIANZA A LA CUENTA BANCARIA DE LA EMPRESA. TIENE 24 HORAS PARA HACER EL DEPÓSITO DESDE EL MOMENTO QUE RECIBA ESTE CORREO ELECTRÓNICO, SI NO EL PROPRIETARIO TENDRA QUE PAGAR TASAS ADICIONALES.
DEBE DEPOSITAR EL PRIMERO MES DE ALQUILER Y LA FIANZA, EL TOTAL ES DE 1.100,00 EUROS.

Payment

El depósito debe realizarlo a través de transferencia bancaria a nuestra oficina central del Departamento Financiero de Sofia, Bulgaria.
Bank: POSTBANK
Bank address: 260 Okolovrasten pat, str.1766 Sofia
Account Name: Mario Salvatore
Account No./IBAN: BG83 BPBI 7942 1421 7758 01
Swift/Bic: BPBIBGSF

Si no está familiarizado con la transferencia bancaria internacional nos gustaría informarle de que puede realizar la transferencia a traves de banco en linea o visite su sucursal más cercana.
Con el fin de confirmar la trasferencia debe enviar por fax el recibo de pago bancario al siguiente número de fax: +39 (0) 20 3004 2362.
Si no puede usar el fax, envíenos un correo electrónico con la copia escaneada del recibo de pago bancario.

*** Por lo presente, toda la responsabilidad por la seguridad y la confidencialidad de la transferencia y de sus datos es su responsabilidad y debe considerar la transferencia una «operación personal 'realizada delante de su administrador de cuenta bancaria, con el fin para poder evitar demoras en el procesamiento de su transferencia o en tasas adicionales.​



Cancellation Policy
Después del período de inspección usted debe darnos la respuesta final. Si usted no quiere alquilar el piso, usted recibirá un reembolso completo de la transferencia realizada y enviaremos el paquete de vuelta al remitente.


If you are reading this because you have received a similar fake invoice, kindly forward it to the address in my signature line and I will report the details to the appropriate authorities

Advertisement

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests